ابتدائية البشرى تحتفل بالأيزو في مكتب المدير العام لتعليم مكة المكرمة

برعاية المشرف العام لمدارس البشرى سعادة الدكتور: محمد باحاذق

احتفلت ابتدائية البشرى بحصولها على  آيزو 90001-2015 بطريقة مميزة وفريدة بمكتب سعادة مدير عام التعليم بمكة المكرمة أ. محمد بن مهدي الحارثي وبحضور د. طلال الحربي مساعد مدير التعليم لشؤون تعليم البنين، وأ. خالد الحازمي مدير إدارة الجودة الشاملة بتعليم مكة، ود. أحمد الناشري مشرف الجودة الشاملة،  سعادة المشرف على المدارس: د. محمد باحاذق، وقائد البشرى الابتدائية: أ. هشام باحشوان، ومنسق التميز والجودة: أ. سليمان تويج، والطالب المبدع: يوسف اسحق مولود.

حيث أهدى قائد البشرى الابتدائية أ. هشام عبدالقادر باحشوان

شهادة الأيزو لسعادة مدير عام تعليم مكة المكرمة أ. محمد بن مهدي الحارثي

تقديرًا لجهود سعادته في قيادة العملية التعليمة والتربوية بمكة المكرمة

لتبقى مكة أولًا.

كما قدم الطالب يوسف إسحق – الطالب بالصف الثالث- برهانًا لجودة منتج البشرى التعليمي

حيث ألقى قصيدة بعنوان أهواك يا وطني  والتي حصل بها على المركز الثاني في الإلقاء الفردي

على مستوى مكة المكرمة، كلمات وتدريب أ. ماهر عبدالفتاح.

وختامًا كرم سعادة مديرعام التعليم بمنطقة مكة المكرمة قائد البشرى الابتدائية أ.هشام باحشوان بشهادة شكر وتقدير نظيرًا لتحقيق معايير الجودة الشاملة العالمية والمقدمة من إدارة الجودة